人気リクエスト企画 プラレール 2021.04.19
アフタースクール

こんにちは。

先週のアフタースクールの様子をお届けします。

月曜日は1年生早帰りオンライン企画「よく飛ぶ紙飛行機の作り方」を楽しみました!オンラインでの説明もみんなしっかりと聞いていました。

夕方にはエコバック作りを行いました!出来上がったオリジナルエコバックを是非アフター利用の際にお持ちください。

火曜日はまたまたオンライン企画の「マニアッククイズ」でダーツ獲得を目指して頑張りました。

夕方はミサンガ作りを楽しみました!1年生の男の子がたくさん参加してくれました。

水曜日にはこれまたオンライン企画「ミクロキッズクイズ」

大人気プログラムのプラレールを通常の3倍のスペースで楽しみました‼ 皆さんからご寄付いただいたプラレールを思いきり広げて、みんなでアイディアを出し合いながら大きな街を作って楽しみました。

金曜日、これも人気企画の缶バッジ作りを楽しみました。好きなキャラクターの素材を持ってきたり、絵を描いたりオリジナルの作品を完成させて嬉しそうにみせてくれました!

次回のブログもどうぞお楽しみに☆