帝小の日々93 ★3年生 遠足 西武園ゆうえんち② ★ 2022.03.17

待ちに待った昼食の時間です。班ごとにお話ししながら食べたいところですが、もちろんここでも黙食です。みんなお弁当を目の前にいい笑顔!!

さて、午後も自由に班ごとの活動です。自分や家族にお土産を買ったり乗り物に乗ったりと思い思いの時間を過ごしました。

集合時間に誰一人として遅れることなく時間内に集まれるところも、さすが帝小っ子ですね。

これで、3年生としての行事はすべて終わりました。来年は4年生!クラブや委員会が始まります。3年生の益々の活躍に期待しています。